航运工委上港集团总支召开迎春团拜会

2018-02-14

  2月13日下午,春节将至,民建航运工委上港(集团)总支召开迎春团拜会,集团党委副书记王尔章,民建中央委员、上港集团副总裁方怀瑾,航运工委副主委丁嵩冰出席会议,工委副主委周峤主持会议。

  王尔章代表集团党政领导,向上港集团全体民建会员致以诚挚问候和新春祝福。他通报了上港集团党建工作在市和市国资委所取得的成绩,希望民建上港总支介入上港集团党建建设和监督,提升上港党建再上一个新台阶。

  方怀瑾详细介绍了上港集团洋山深水港四期全自动化无人码头核心“中国芯”的建设过程,和上海港确立世界第一大港,国际航运中心地位。还详细介绍了民建十一次全国代表大会换届选举和新当选中央主席的情况,表示作为一名民建会员应积极参加民建活动,为民建作出更多贡献。

  丁嵩冰作了有关围绕上海自贸区建设参政议政课题项目的详细介绍。

  周峤作了2017年工作总结,总结着重从一、夯实组织基础,加强组织建设,二、做好宣传工作,三、认真履职,积极建言,四、会务工作,五、新的一年工作计划的报告,号召全体会员积极努力,开创新局面。

  总支决心在民建市委和航运工委领导下,在集团党委的关心支持下,继续团结带领全体会员紧跟新形势,适应新要求,积极履职,参政议政,建言献策,加快组织发展,加强自身建设,做好会务工作,创办会员之家,开创基层工作新局面。

  会后,与会人员合影留念。

文、图/志强 编辑/仲晔骅