长宁区委举办书法家会员迎新春送楹联公益活动

2018-02-14

  “过大年,贴春联”是中华民族的传统习俗,春联凝聚着人们对新春的良好祝福,浓缩着人们对未来的殷切期盼,承载着人们心中的美好梦想。2月13日上午,民建长宁区委在华萃艺术中心举办“繁华荟萃迎新春,民建楹联进周桥”——长宁民建书法家会员迎新春送楹联公益活动。此次活动由民建长宁区委主办,周家桥社区党建服务中心、社区文化活动中心协办,华萃艺术中心、西区电信局给予支持。民建长宁区委主委方雷、副主委朱涛、秘书长朱文,周家桥街道副调研员蒋慧芳、西区电信局副书记陈鹏等领导出席活动。

  方雷、蒋慧芳、陈鹏分别代表长宁区委、周家桥街道、西区电信局致辞。方雷表示,民建长宁区委高度重视社会服务工作,本次活动充分发挥民建联系经济界的特色优势,注重激发会员的社会责任感,积极凝聚各方力量,不断拓展工作领域,探索具有参政党特色、社会影响力、可持续的社会服务品牌,凸显了民建的社会担当。蒋慧芳感谢民建长宁区委深入社区开展公益,并希望长宁民建今后有更多的公益活动落户周桥,周桥街道将会一如既往地支持长宁民建工作。

  活动现场还为8位社区孤寡老人和困难儿童送“福”字春联及新春大礼包。

  朱涛、周文涛、谢顺、毕敏、李军、白云等6位长宁民建书法家会员们齐聚一堂,为前来的居民和会员泼墨挥毫,送上来自长宁民建最真挚的新春祝福。

  民建会员、社区居民等100余人参加了活动。

民建长宁区委供稿 编辑/仲晔骅