长宁区委中青委召开2018年第三次骨干委员座谈会

民建长宁区委供稿 发布时间:2018-10-10

  9月29日下午,民建长宁区委中青委召开2018年第三次骨干委员座谈会。区委委员、中青委主任蔡贵彬主持会议。

  蔡贵彬首先回顾了以往中青委参与及承办的大型活动所取得的成果。在全体委员们的共同努力下,各项活动都得到了民建区委和中共长宁区委统战部的充分肯定。他希望新一届中青委成员要充分发挥工作热情,积极为集体贡献智慧,除了在活动的形式、内涵及创新上下功夫,更要赋予其鲜明的主题意义;要充分发挥各自的行业、专业优势,积极反映社情民意,为长宁民建贡献力量;要多方挖掘人才,联情联谊,资源共享,合力搭建起更好的交流平台。

  与会委员们来自市政、社会服务、航空、教育咨询、金融、文化艺术、环境管理、地产、医药行业等多个行业领域。1个多小时的时间里,大家紧紧围绕自己所从事的行业特性,各抒己见,结合自己的经验提出了许多专业的意见及建议。

  中青委副主任周文涛、靳建辉,秘书长张蕾蕾,副秘书长周毅及10余名骨干委员参加了本次会议。

编辑:仲晔骅