黄浦区委会员企业家倾情承办退休劳模迎春团拜会

2018-01-31

  1月30日中午,在龙建宾馆底楼餐厅内,洋溢着一派喜迎新春的热闹氛围,欢快的迎新春乐曲和着人们的欢声笑语,这里正在举行由黄浦区老年基金会主办、上海龙建实业发展有限公司承办的2018年黄浦区退休劳模迎春团拜会。

  黄浦区总工会主席屠奇敏、黄浦区老年基金会会长彭维新等领导分别向到场的120名全国、市级劳模送上了新春祝福。民建黄浦区委副主委、民建市委企业委员会副主任、上海民建扶帮基金会理事、上海龙建实业发展有限公司董事长管宝龙满怀热情地欢迎各位的光临,并祝愿大家身体健康、阖家幸福!

  彭维新称赞管宝龙不但出资创办企业,吸收下岗人员再就业,而且对社会公益事业也投入了极大的热情。从2014年开始,管宝龙就连续5年承办了黄浦区退休劳模的迎春团拜活动,请劳模吃年夜饭、赠送慰问品;同时还提供度假村,安排劳模的疗休养,这样的企业家值得全社会的尊重和学习的榜样。

  在分管副主委管宝龙的带领下,黄浦区委中青委也积极参与这项有意义的慈善活动,通过结对慰问的形式,为退休劳模解决一些生活中遇到的小难题,并努力把此项活动打造成民建黄浦区委社会服务的一个新的品牌。

文/熊琦 编辑/仲晔骅