徐汇区委妇委会夏日慰问徐汇福利院

图、文/金蕾 发布时间:2018-08-28

  8月26日,民建徐汇区委妇委会在秘书长陈志毅的率领下,冒着高温酷暑来到徐汇福利院开展夏日慰问活动,受到了福利院领导的热情接待。

WDCM上传图片

  装修一新的福利院环境整洁,窗明几净,让人眼前一亮。在舒适的环境中,老人们悠闲自得,谈笑风生。妇委会成员们参观了新的场所,对目前完善的设施和齐全的设备,以及不断提升的硬件和软件赞不绝口。大家看望了帮困结对的残障孤儿,并对生活在院内的残障人士和孤寡老人的生活起居、饮食锻炼等情况进行详细询问和了解。

  妇委会主任黄申代表民建区委向徐汇福利院捐赠了食品、基础医疗保健用品等,折合人民币4000元。希望他们在衣食无忧的前提下,能有一个更健康的身体与更充足的医疗保障。

  慰问结束后,妇委会总结了上半年度工作,并针对下半年活动进行了讨论。陈志毅肯定了各项活动的有序开展,要求大家再接再厉,为民建女会员提供多方面的资源共享,同时也要积极地为更多需要帮助的特殊人群传递幸福和爱。

  妇委会班子成员共9人参加活动。

编辑:仲晔骅