徐汇区委第六总支开展公益活动

文、图/倪晓峰 发布时间:2018-09-10

  9月9日,也就是99公益日当天,民建徐汇区委第六总支志愿者团队再次来到徐家汇街道阳光之家,开展“不忘合作初心,爱满阳光之家”第三次活动。区委秘书长陈志毅出席活动。

  “红山果”,是一首非常耳熟能详的歌曲,缓慢的曲调让人舒心、安宁,仿佛置身在田野中。会员们教授学员这首曲子的舞蹈动作,经过20分钟的学习,学员们基本把老师的动作背诵下来了,老师现场进行了检验,直夸学员们的聪明与努力!

  陈志毅表示,第六总支创新工作方法,建立长效机制,积极与社区对接,充分发挥会员的主观能动性,通过活动的开展,凝聚了党派成员,扩大了组织影响。希望第六总支持续、深入做好公益系列活动,将其打造为总支品牌,同时,要加强学习,组织开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,提高会员的政治素质和思想道德水平,为更好地履行参政党各项职能做好准备。

  第六总支主委厉慧珺、副主委桂晓烨、倪晓峰以及会员十余人参加活动。

编辑:仲晔骅