徐汇区委妇委会参加慈善公益捐赠活动

民建徐汇区委妇委会供稿 发布时间:2018-09-14

  9月9日,民建徐汇区委妇委会参加由上海曹鹏音乐中心主办,上海市虹口区青少年活动中心承办的“天使知音沙龙”---自闭症儿童音乐分享会的活动。

  有人说自闭症儿童是星星的孩子,美丽而孤独,像迷一样让人捉摸不透。他们生活在自己的世界里,仿佛来自遥远的国度。他们虽然沉默寡言,独来独往,却依然同我们一样对生活充满爱,对这个世界怀着一颗感恩的心。

  看着这些孩子舞台上稚嫩而又真诚的表演,台下观众禁不住的一次又一次为之鼓掌,为之感动。女会员们由衷的感叹:自闭症儿童虽然不幸,但生活在这个伟大的时代,政府关注、社会关爱,他们又是特别幸运的。

  此次活动共收到来自社会各界的25万元捐助款,也是此项活动历年来捐款最多的一次。民建徐汇区委妇委会也捐款三千元。女会员从捐赠义举中,看到了社会对自闭症儿童的爱心、关心、责任心。大家希望这爱心薪火能够在全社会中永远传承下去,进一步弘扬无私奉献精神和关爱互助精神。

  积小善、成大爱,奉献爱心、收获希望!

编辑:仲晔骅