金山区委参政议政工作委员会召开2017年度参政议政工作总结会

2018-01-26

  1月25日下午,民建金山区委参政议政工作委员会召开2017年度总结会,区委副主委叶文娣、陆春娟,秘书长曹炜、参政委主任金平出席,金山区政协社情民意科科长王振英、民革金山区委副主委罗向军、区委委员葛翌雷,杨浦区政协王建运应邀参加。参政委副主任吴依红主持会议。

WDCM上传图片

  金平总结回顾了2017年参工委工作内容和成绩,提出了2018年参政委工作设想。并对参政议政工作有突出成绩的先进个人给予了表彰,叶文娣、陆春娟分别为曹炜、庄金贤、吴依红、黄鲲、俞菊颁发“社情民意工作先进个人”证书,勉励他们继续努力,在参政议政工作上再创佳绩。王振英向叶文娣、庄金贤、吴依红颁发区政协上海市金山区第六届委员会信息员、联络员证书。会上还宣读了2018年新增补委员名单共10人。

WDCM上传图片

  第二环节为学习交流环节,首先由葛翌雷结合自己的工作经历交流了在做社情民意工作上的经验,其次是王振英介绍了全区社情民意工作的总体情况及工作框架,王建运用生动的案例向大家讲解了写作上的技巧。活动现场互动热烈,气氛热烈。

  最后,叶文娣对参政委的领导能力、组织效果和委员参与的积极性表示感谢,并提出了明年的工作思路,强调要继续加强参政议政队伍建设,不断提升骨干会员参政议政的能力和水平,要加强学习,上接天线,下接地气,引导参政议政成果向高质量发展,打造参政议政精品成果,为金山民建参政议政工作再上新台阶作出贡献。

  共20多人参加会议。

民建金山区委供稿 编辑/仲晔骅