嘉定区委疁城一支部开展参观考察活动

2018-02-11

  2月8日上午,民建嘉定区委疁城一支部在嘉定工业区开展参观考察活动。

  虽然2月初的气温还是偏低,但会员们的热情依然十分高涨。一支部的会员们首先来到中广国际广告创意文化产业基地进行参观。作为国家首批广告产业园,中广国际园区紧紧抓住国家重点发展文化信息产业的机遇,将品牌建设作为引领园区发展的重要动力,积极参与了世界各大广告大会、广告节等行业活动,先后获评“上海文化创业产业园区”、和“国家文化产业示范基地”。

  随后,一行人参观了中国干细胞集团。中国干细胞集团是目前国内专业从事干细胞资源保存、临床应用以及研发推广的高新技术企业。截止目前,上海市脐带血库的建设管理单位中国干细胞集团已成功完成临床移植3000例,挽救了众多患者的宝贵生命,数量居全国之首。

  参观过程中,会员们讨论热烈、互动积极,气氛十分融洽。大家纷纷表示,通过本次学习交流活动,感到获益良多,要在中共十九大精神的指引下,立足本岗建功立业,为“五个嘉定”建设作出新的贡献。

民建嘉定区委供稿 编辑/姚元晨