闵行区委四支部春节前夕探望老会员

2018-02-12

  临近新春佳节,民建闵行区委四支部班委带领部分新会员兵分多队,走访慰问了傅朝春等八位老会员,为他们送去了区委和支部的关心与问候,并感谢他们长期以来对会的支持。

  走访中,大家和老会员们进行了亲切交谈,仔细询问了老会员们的生活情况、健康情况,叮嘱老会员们要多注意休息,科学饮食,适量运动,祝他们在新的一年里,身体健康,生活快乐!老会员们非常高兴,纷纷感谢组织多年来对他们的关爱,表示虽然年事已高,但仍会一如既往地支持会的工作,为会的发展献计献策。通过走访慰问老会员,新会员们也切身感受到了老会员对民建的付出与情感以及民建大家庭对老会员的敬重与关爱。

  今后,支部将以结对的方式(支部会员朱霞红、鲍祎对接老会员傅朝春、王宗英、陶其乐;贾辰炀、夏颖对接老会员李美丽;施前、张振对接老会员潘定华、徐有源;朱霞红、洪秋林对接老会员谭介中;司永忠、李永胜对接老会员杨光炯),将关爱与温暖浸润在日常生活里。

民建闵行区委四支部供稿 编辑/仲晔骅