华东师大委员会顺利完成换届工作

2016-01-11

  1月8日下午,民建华东师范大学委员会举行换届选举大会,选举民建华东师大第三届委员会。民建市委秘书长汪胜洋、华东师范大学党委统战部部长方奇华出席会议并讲话。

  第二届委员会主委陈沈良做工作报告,围绕“积极发展校外金融从业人员增强组织活力,开展区校合作加强党派横向联系, 认真过好组织生活努力提高政治素质,积极参政议政为政府献计献策, 发扬成绩努力开拓未来”等方面,总结委员会过去4年多的工作和今后努力的方向。

  会议以无记名投票方式选举产生了新一届委员会委员:冉生欣、孙丽、陈沈良、杨来科、畅会珏、戴琼。在随后召开的民建华东师大第三届委员会第一次会议上,推举陈沈良任主委,畅会珏、孙丽任副主委。孙丽代表新一届委员会发言。

  方奇华在讲话中希望新一届委员会不断加强思想将设、组织建设,努力学习中国特色社会主义理论体系,积极发挥参政党作用。

  汪胜洋代表民建市委到会祝贺,他首先肯定了民建华东师大在“组织发展、区校合作、组织生活和参政议政”等方面的特色工作和取得的成效,同时也提出了“进一步加强思想建设、组织建设、区校合作和发挥高校智力优势”等方面的希望和要求。

WDCM上传图片

  民建市委副秘书长兼组织部部长唐祖潮,华东师范大学统战部副部长安俭出席会议。

文、图/陈沈良 编辑/仲晔骅