金山区委第八支部与结对单位开展共建活动

文、图/王庄 发布时间:2019-04-08

  4月4日下午,民建金山区委第八支部与结对单位亭林医院开展了主题为“缅怀先烈,清明追思”的共建活动。支部主委蒋必瑞主持活动,支部副主委庄金贤参加。亭林医院副院长顾金忠应邀参加活动。

  活动期间,大家一起参观了金山卫抗战史料馆,认真聆听了金山卫抗战事迹。珍贵的历史照片、震撼人心的英雄事迹让每个人都接受了一次深刻的爱国主义教育,大家不约而同地表达了勿忘国耻、珍惜和平年代的想法。

  活动后,支部还召开了全国两会精神传达学习会。支部委员王庄带领大家共同学习了2019年全国两会精神。与会会员进行了交流发言,对全国两会胜利召开和取得的成绩表示肯定和认可。会上,蒋必瑞对支部成员的参政议政提出要求,每人至少提交一篇高质量的社情民意,通过加强学习来提高自己的履职能力。会议还对今年支部调研计划进行了探讨,并制定了初步方向。

编辑:姚元晨