金山区委六支部召开全体会员会议

民建金山区委第六支部供稿 发布时间:2019-03-25

  3月23日下午,民建金山区委六支部召开全体会议,学习全国两会精神,通报2019年工作计划。会议由支部主委曹勤主持。

  

  会上,曹勤全面总结了2018年度支部工作,并从深入学习宣传贯彻中共十九大精神及开展建国70周年庆祝活动、提升参政议政水平、推进组织建设、做好社会服务工作、增强宣传实效等五方面部署了2019年重点工作。他要求支部全体会员在新的一年继续加强政治理论学习,主动参与调研报告及社情民意撰写,积极参与支部活动,全面体现支部工作特色。

  支部委员朱俊杰围绕政府工作报告主要内容,习近平总书记六下团组讲话精神等几方面传达了全国两会精神,全体会员结合自身工作,就学习内容展开讨论。

  

  最后,为了增进会员之间的了解,与会人员还走访了会员企业中天科盛(上海)企业发展股份有限公司。公司董事长陈盛会员详细介绍了企业的经营状况及发展思路,在相互交流中进一步增强了支部凝聚力。

编辑:姚元晨