中共金山区委领导走访调研会员企业复工复产情况

文、图/曹炜 发布时间:2020-03-06

  2月21日下午,中共金山区委副书记信亚东在廊下镇党委书记沈文、镇长江菊旺陪同下来到民建会员企业上海诺壁昌实业有限公司走访调研,了解了复工复产情况。

  上海诺壁昌实业有限公司成立于2013年,是一家专业的汽车零部件开发设计和生产厂家,主要客户为通用,福特,大众,克莱斯勒,沃尔沃设计研发生产换档器球头/面板、换挡杆和防尘罩等产品。公司总经理张宇是民建会员。

  信亚东详细听取了张宇介绍车间生产和防疫工作情况,他指出要正确把握当前疫情形势,既要看到胜利的曙光,又要切记“行百里者半九十”,积极应对静态防控转向动态防控所带来的风险挑战,要密切关注员工健康状况严格落实好各项防控措施。

  3月5日下午,副区长邱运理在区市场监管局党组书记、局长陈坚,朱泾镇党委副书记韩亚弟、副镇长曹勤陪同下来到民建会员企业上海通工汽车零部件有限公司调研企业复工复产和质量品牌建设情况。

  邱运理一行实地察看了企业生产车间、检测中心,认真听取了企业董事长杨宝富会员介绍企业落实疫情防控举措、恢复生产经营以及企业在复工复产、质量品牌建设等方面遇到的困难和问题。

  邱运理指出,企业要在做好疫情防控和复工复产的同时,进一步增强质量意识,在质量品牌建设、商标专利申报等方面寻求突破,有效提升企业核心竞争力。

编辑:姚元晨