金山会员为援鄂医护人员赠送全年大米蔬果

文、图/曹炜 发布时间:2020-04-17

分享到:

  民建金山区委会员陈建宇是一个自主创业的90后“农二代”,经营着一家农副产品公司,也是“来金山白相”区域农业电商创始人。疫情期间,他通过媒体了解到金山援鄂医生的事迹后十分感动,为了表达敬意,他决定为他们赠送一年的金山优质农产品。

  4月14日,金山区21名援鄂医护人员结束集中隔离休整返回金山,陈建宇将这份特殊的礼物送到了他们家中。捐赠清单上,包括金山岛精装优质大米、地产桃太郎大番茄、珠丰甜瓜、施泉葡萄等金山优质农产品和花开海上生态园年卡等,总共价值10余万元。农产品将按照上市季节陆续送货到门。

  随礼物一同送上的,还有陈建宇为每一位援鄂医生们写的感谢信。“春寒料峭时节你们披上战袍英勇赴鄂,春暖花开时分你们卸下盔甲光荣返金”“你们护卫了一方人民的生命健康安全,敢于奉献的精神鼓励着我这名90后”,信上的话语,表达这位朴实小伙的敬仰。

编辑:姚元晨