金山区委第七支部召开支部工作会议

文、图/范频频 发布时间:2020-05-18

分享到:

  5月17日下午,民建金山区委第七支部召开全体会员会议,支部主委杨宝富主持。

  首先,支部委员范频频以“阻击疫情义不容辞、金山民建众志成城”为题,就支部会员在疫情期间的倾情投入做工作通报。从不同的角度,介绍了会员在抗疫中的风采:杨宝富“表率担当”、陈建宇会员“热情奉献”、律师会员陈琦“应援出声”、教育人范频频的“倾情守护”、班主任金辉召的“同心战疫”。

  会上,杨宝富从政协常委、支部主委和企业家的不同角色出发,传达了金山区政协工作会议的精神,畅谈自己学习“习近平总书记在党外人士座谈会上的讲话精神”的体会。肯定会员们在疫情期间的积极响应捐款和无私奉献的志愿服务。要求会员要关心政治和经济形势,立足岗位,积极建言献策,反映社情民意。

  会上,还邀请了区财政局企业科宣讲团成员吕晓丽就区财政局复工复产和支持中小企业政策进行解读并指导。

  最后,会员们结合个人情况、工作特点和撰写社情民意的体会,进行了广泛交流,会场互动频繁、气氛热烈。

编辑:仲晔骅