金山区委第六支部召开工作会议并开展结对活动

文、图/华伟峰 发布时间:2020-05-27

分享到:

  5月23日下午,民建金山区委六支部召开全体会员会议。区委副主委王培光、陆春娟,工商银行金山支行副行长胡鹏,化工区支行支部书记张萍应邀出席。会议由支部主委曹勤主持。

  会上,支部副主委侯晓辉通报了会员在疫情期间履职尽责、保供保产、捐款捐物、志愿服务等方面积极参与抗疫工作所做的贡献;委员朱俊杰围绕加强思想学习、提升参政议政水平、推进组织建设、做好联络服务等方面部署了2020年重点工作;委员华伟峰就开展深入学习“四史”做了动员。

  工作交流中,胡鹏就疫情期间金融机构帮助各企业复工复产、提供服务保障等发面做了相关介绍。

  陆春娟充分肯定了会员在疫情期间无私奉献精神,并要求进一步加强支部建设,主动建言献策,积极参与统筹推进城市运行“一网统管”专项民主监督工作。

  会前,为了加强会员之间的沟通,助力企业发展,全体会员同结对单位工商银行化工区支行参观了上海开能产业园,了解了企业的经营状况及发展思路,在相互交流中进一步增强了支部凝聚力。

编辑:张丽敏