科技系统委员会学习习近平总书记“七一”重要讲话

文/史吉平 图/徐萍 发布时间:2021-07-19

分享到:

  7月15日上午,民建科技系统委员会组织班子成员与骨干会员学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,科技系统委员会主委史吉平、副主委王筠、薛博仁,秘书长徐萍出席会议。

  史吉平围绕习近平总书记“七一”讲话中提出的一系列新思想新观点新要求进行了系统领读。

  大家一致认为习近平总书记“七一”重要讲话,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是中国共产党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南,吹响了向着实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴奋勇前进的号角。

  大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话更加坚定了我们永远跟党走的理想信念。同时,作为科技工作者,我们将更加努力工作,为我国的科技事业发展贡献自己的绵薄力量,依托科技强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦!

编辑:张丽敏