首页 > 社会服务 > 会员企业 > 广告会展业类
九木传盛广告有限公司简介
2008年10月10日
 

  九木传盛广告有限公司是“策略占先、创意制胜”的综合性国内外广告代理公司。由著名广告人邵隆图先生和资深平面设计家、国务院特殊贡献专家赵佐良先生领衔,30余名具有国际广告公司工作经历、留学背景的专业人士所组成,平均年龄28岁。公司成立于1992年。

  九木传盛广告有限公司董事长邵隆图为民建上海市委企业委员会副主任、中国2010年上海世博会吉祥物“海宝”设计修改团队负责人、上海创意设计中心首席策划大师、上海创意产业中心专家委员会副主任、上海工业设计协会副理事长、国际广告协会个人会员(IAA)、中国广告协会学术委员会委员,出版专著《智慧宣言》、《虚实互动》、《心目沟通》、《知与行》、《砖魂》、《看见和发现》。

image

  九木传盛广告有限公司致力于品牌发展战略研究,先后为金枫酒业、光明乳业、海立集团、家化集团、亚都、达安房产、融氏企业、可的便利、南浦食品、香港天厨、等企业提供服务。与客户一起成功的创造了老蔡酱油、和酒、石库门上海老酒、致优鲜奶、优倍鲜奶、皇轩葡萄酒、天喔食品、一只鼎黄泥螺、融氏玉米油等辉煌品牌,特别是中国2010年上海世博会吉祥物海宝等品牌和形象,更是受到社会各界肯定和好评。

  九木传盛的品牌观是适者生存——适人、适时、适地,没有是非、优劣、好坏之分,仅有合适与否。所谓品牌整合营销,也就是要将多元相关价值要素向一个清晰的目标效应集中,整体合一,合力共振,从中升华出品牌的市场张力,藉形象标签散发出光彩。也就是品牌整合的软战略。

  九木传盛认为,广告不是专业,它交汇、融合了更多心理学、美学、文学、市场营销学和人文社会学知识,它是一个杂家的行业。不加班、会生活,有更多逛街机会和与人沟通的时间、捕捉新鲜事物和洞悉市场的机会,恰是这些,才是我们工作的出发点和原动力。我们是生活的杂家。

  九木传盛以“杂而优、杂而有序、杂而有文、杂而有律”的经营理念,不断追随企业同步发展,因而赢得客户的信赖和欣赏。十六年来基本客户不离不弃,是我们努力向前的基本动力。

  

  公司地址:法华镇路555号法华门大厦c座7楼(200052)

  电话:62800909-116

  传真:62805577

  电子邮件:longtu@longtu.com