首页 > 社会服务 > 会员企业 > 制造业类
上海瑞尔实业有限公司简介
2010年7月2日
 

  上海瑞尔实业有限公司成立于1995年,现坐落在上海国际汽车城大众工业园一区,是一家集汽车零部件设计研发、生产制造、销售服务于一体的民营高新技术企业。公司董事长兼总经理李健军是民建嘉定区委会员。

image

  公司拥有大批进口生产设备,具备强大的研发和生产能力,主要生产汽车底盘、车身类零部件,产品包括汽车ABS控制器阀体、车轮装饰盖、车身金属及非金属装饰件、汽车制动零部件、精密机械加工零部件及其它功能性铝合金铸件等,是通用汽车、福特汽车、宝马汽车、大众汽车、本田汽车等二十余家世界五百强企业的全球配套供应商。

image

  公司坚持人才与投入并重的原则,在产品开发方面,吸引了大批高素质的专业人员。公司拥有由享有国务院特殊津贴的国家级材料学专家挂帅的强大研发团队,投资创建了先进的理化检测实验室和汽车工程实验室,建立了汽车零部件轻量化研究所和博士后工作平台,从事汽车零部件及新材料的前沿研究,为企业的可持续发展打下了坚实基础。

  着眼未来,上海瑞尔实业有限公司坚持“诚实、敬业、严谨、负责”的企业精神,把握机遇,开拓进取,以科技型、专业化、规模化、产业化为方向,技术创新与扩大生产齐头并进,提升企业管理水平,努力将企业发展成为世界一流的汽车零部件集团。

  

  联系方式:

  公司地址:上海市嘉定区安亭镇米泉南路625号邮编:201805

  电话:021-59571515 传真:021-59571616

  公司网址:http://www.sh-real.com